футбольные просмотры для не профессиналов

В этой статье вы узнаете , как можно юноше или молодому футболисту попасть на футбольный просмотр в профессиональный клуб , Многие футболисты , которые обращались ко мне за помощью найти для них клуб , часто пишут , что они достаточно профессиональны , потому , что тренируются с 6 лет , а сами играют в Чемпионате Области ,города …Это не верное представление . Статус футболист — профессионал получает игрок , который заявлен в профессиональной футбольной лиге и играет Чемпионате страны , подписал с клубом Контракт и получает зарплату . Тренировки по футболу в профессиональных клубах , очень сильно отличаются от тренировок в любительских клубах , своей плановой подготовкой на весь сезон , распределением нагрузок , постоянным медицинским контролем ….. поэтому , чтобы пройти просмотр в таком клубе , молодому футболисту потребуется иметь достаточно сильную подготовку , (очень часто молодые футболисты попав в любительский Чемпионат после ДЮСШ или футбольных академий -останавливаются в своем развитии и не прогрессируют , не становятся Лидерами .) Поэтому скауты профессиональных клубов часто игнорируют просмотры молодых футболистов из любительских Чемпионатов . Клубы также приглашают к себе на просмотр , лишь тех кого отобрали в течение просмотра в Чемпионате страны . Как же тогда пройти футбольный просмотр молодому игроку ? 1) Для этого существуют специальные футбольные лагеря (просмотр в Португалии ), в которых проводят специальные тренировки опытные тренеры , повышающие кондиции футболиста , после чего игроки попадают на просмотр в профессиональные клубы с которыми они сотрудничают . 2) Если вас заметил агент и предложил свои услуги . 3) Через поездки командой на мини турниры (турне Сборной командой сформированной из хорошо тренированных молодых футболистов ) на которых всегда присутствуют Скауты футбольных клубов и Агенты , которые смогут разглядеть талант футболиста .!

2 мысли о “футбольные просмотры для не профессиналов”

  1. Для того, чтобы попасть в профессиональный футбольный клуб должен быть все-таки бэкграунд в виде футбольной школы или участия в первенстве ЛФК (3-й и 4-й дивизионы), иначе будет практически нереально адаптироваться в этом виде спорта. Когда я работал в одном из профессиональных ФК из Московского региона, я довольно часто получал подобные письма от непрофессионалов. Многие кандидаты писали, что имеют высочайшую технику, хорошее владение мячом и прочее. Однако, в футболе главное — командная игра. Именно понимание игры и взаимодействие с партнерами в первую очередь ожидают увидеть тренеры от кандидатов. Индивидуальные действия тоже важны, но гораздо менее, чем предыдущий пункт.

    1. Все верно , особое влияние на карьеру молодого футболиста оказывает школа в которой его готовили и опыт ( результаты ) участия в Чемпионатах ДЮФЛ . Что касается аматорского футбола , попав туда в большей мере футболисты останавливаются в развитии и практически не интересуют профклубы (хотя бывают исключения — отличные природные физические данные , антропометрия ..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *